GBP/USD. Приветствую, Krimka! Не знаю как насчёт хорошей коррекции на север об этом пока судить рано. Но бычью заявку с обновлением максимумов этого года мы сделали, а это уже как бы первая бычья заявка на бычий паттерн 1-2-3. Но это уже будет...
Способы в торговле на форекс действительно должны быть разные, так как с практикой мы приобретаем необходимый опыт. Кстати, прибыльная торговля приходит только с годами. Но ведь надо еще и выдержать такой долгий путь на форекс, а для этого надо...
USDCHF Думаю, 0,9000 полюбэ будет в ближайшее время. Здравия, Юрий. Но в данный момент торговать контртренд не буду. Дело в том, что по данной паре сильный восходящий тренд, на завтра тенденция лонговая по маржинальной технике, по моим тараканам...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня снова наклевывается восходящая тенденция по данной паре. Цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50), а индикатор относительной силы RSI(10) находится в положительной...
Да мы как бы особо не буяним... Правильно! Пусть пытаются от нас оторваться. Мешать не будем! Может и правда лучше мелкими перебежками двигаться... У меня и так сердце иногда чечетку отбивает от их действий. Лучше уж как-нибудь без потрясений и...