Но на отбой от уровня можно выставлять если есть трендовое движение и вот по ходу тренда можно выставить от уровня сделку. в канале как раз эффективнее будет торговать внутри канала, хо цена может и выскочить с него. Хотя если долго будет болтаться...
После достижения парой AUD/JPY ранее обозначенной цели - основания 96-ой фигуры (Мюррея 3.8), она сменила направление движения на восходящее, что вполне объяснимо, поскольку потенциал указанной поддержки усилен линией Киджун H4. Быки уже смогли...
Что-то вы глупости говорите. Стоп приказы можно использовать с любым депозитом. Главное, чтобы хватило открыть минимальный лот. Возможно, я не правильно понял или вы не правильно написали. Я нашел инфу за 2 минуты. Что собственно и следовало...
Хорошо, что -5000 по каждому, а не общий на все мои 5000 считается. Ага, вон оно как, ну понятно немного. Либо я продаю в убыток, частично или полностью и остатки без маржи мое, либо жду финала. Но по сути окончания такой "акции" нет, я могу так...
Налицо череда медвежьих свечей по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд коллеги, что начался от уровня поддержки 0.9155 и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...