SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8...
Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими...
Движении цены по паре USDJPY на графике дневном пока никто не отменял в рамках восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. Опять линии аллигатора устремились в северном направлении, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.62581 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.62415 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Доброго утра Наталия! Добрая у тебе душа, мне бы тоже такой вариант подошёл. У меня получается, что мы сейчас стоим у дневной зоне поддержки на 1.06215 - 1.06016, отсюда мы меняли уже тренд на днях можем и в этот раз. Но я всё таки жду EUR/USD до...