Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5838. Последняя свеча закрылась...
20-30% прибыли за какой период времени? У меня например на реале депозит чуть больше 2000 и у меня на сделку идет риск 3% и прибыль такая же. У меня сделок не много, примерно 3-4 за неделю. В среднем прибыль как раз около 30% за месяц выходит. Это...
По паре EURUSD, вчера не получилось пробить сопротивление 1.0580, пробой которого мог бы начать разворот на север и дать шанс разгрузить средние на часовом графике еще вчера, но вместо этого, пара продолжила снижение снова, и достала опорную точку...
EURUSD. 15.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0497. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Рыночная ситуация - USDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...