Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0620. На случай роста стоимости до 1.0646, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0594. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.83335. Нижний уровень фибо 0-0.82740, контактирует с Daily low. Из такого...
EUR/USD Н4 - Д1. Всем добрейшего утра! И хорошего дня. После вчерашнего ретеста сверху дневной зоны поддержки на днях на 1.07104 - 1.06679, давайте это посмотрим на Н4. Где мы всё таки хоть на пипс смогли обновить минимумы середины апреля этого...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 2605,61-2617,11. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение...
NZDUSD Приветствую. Продолжаю рассматривать пару новозеландский доллар американский доллар. Я буду продолжать здесь рассматривать рост я не ожидаю дальнейшего снижения по тем причинам, что пара по-моему уже сильно перепродана. Я не вижу причин того,...