Довольно волатильная неделька была для USDZAR, так как он успела полетать в разные стороны, причём по несколько раз. В начале недели, был прогиб вниз, к отметке 17.358, затем, резкий разворот в сторону севера, к уровню сопоставления 17.770, и...
Всем здравствуйте! Я не вижу ни чего для времяпровождения на заборе по паре EUR/JPY. Всё вообще явно указывает на продолжение падения котировок пары, как по фундаментальному анализу, так и по техническому. Аналитика хорошо помогает составить...
А это тянет на откровение? Я парировала на твою мысль, что мол если я не торгую какао, возможно, оно мне в жизни не нравится: Хотя, конечно, я понимаю, что это был шутка, но также верно и то, что в каждой шутке есть только доля шутки. Так что...
По GOLD, к концу недели отскочили от поддержки 265000 она будет дальше играть важную роль, потому как техническая, ее не пробили и к 2620.0 не достали, так же было когда цена пыталась продолжить рост, много времени были между 2650.00, и 2620, а...
USD/JPY Доброго дня! С технической стороны, дневной график валютной пары доллар США/японская иена говорит о том, что быки намерены продолжить движение на север в данной валютной паре, как минимум в область крайнего, в действующем торговом эшелоне...