Приветствую. И в принципе так и есть, но надо отметить, что все равно у нас по GOLD на максимумах остается площадка и в принципе основным все еще является именно восходящее движение. С другой же стороны и вчера все-таки спускались, но пока там и не...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей неделе торговый инструмент Платина достаточно существенно снижалась и по итогу сумела достигнуть круглого уровня 1000. Поэтому если смотреть...
Во первым мы с Черёмушкиным не на короткой ноге, я его имя то запомнить не могу, ты походу лучше меня его знаешь, вот смотри, мы тут чего поднимаем то, а это арбитраж, это супротив форекс хаосу, типа на форекс доктора математики ни хера ничего...
Доброго, Прокурор. Я в данный момент рассматриваю два варианта движение цены. Первый: хотелось бы увидеть коррекцию к 1,32 тем более, что 1 ноября ОИ интерес еще сократился на 8,5 тыс., а по отчётам сот дилеры с 22 по 29 октября сократили 10к...
Крупные игроки всегда оставляют следы умных денег на графике. Их необходимо уметь находить и правильно интерпретировать. Профитную торговлю можно осуществлять только действуя совместно с крупняком и никак иначе. К большому сожалению, на все 100%...