Ты предполагаешь что сейчас bitcoin можети снизиться на 50%, то есть от 73 примерно до 37? Сценарий конечно маловероятный но на криптовалютном рынке всё что угодно может произойти, включая и такую серьёзную коррекцию вниз, нам остаётся лишь...
Закрылась свеча недели и она с медвежьим телом с мах и мин, ниже предыдущей и самое главное, цена закрылась ниже средней полосы Боллинжера по W1. Не смотря на длинный верхнюю и нижнюю тени, свеча показала медвежьи настроения. На т/ф Предполагаю,...
Кто его знает, может однажды придёт к какой-то прибыльной торговой системе, которая будет обеспечивать его доходом на дистанции, насколько я помню весной он работал по gold. Ну либо научится в разгонном режиме работать, как сейчас я практикую, всё...
Я не то что не верю в эфир, сколько верю в то что он пойдёт следом за bitcoin. Что мы уже и наблюдаем на криптовалютном рынке, биток находится в районе шестьдесят девятого уровня и нацелен на снижение дальше в район 65-60к. Соответственно эфир...
Те, кого я знаю лично, как раз всё сделали без родни. Там родители обычные люди - учителя, бухгалтера, рабочие. Связи? Со временем они сами их приобрели, но это благодаря их коммуникабельности. В то же время знаю и тех, у кого были огромные...