Всем привет. EURUSD в нисходящем тренде, пройдены месячный и недельный средний ходы.По маржинальным зонам вход на продажу был 13 ноября, от 1/4 НКЗ. На меньшем торговом периоде М15, на контрольной зоне 1/4 НКЗ,сформировалась сигнал для входа, ложный...
EUR/USD Д1. Всем добрейшего воскресного утра утра! И отличных выходных. А давайте посмотрим пару EUR/USD на днях, где я жду начала отката вот от этой месячной зоны сопротивления на 1.05358 - 1.04549. По технике мы отработали алгоритм торговли вниз в...
Приветствую! Я вот об этом тоже и говорю, считаю, что это ключевой момент в анализе USD/CAD в последнее время. Когда только цена подошла к верхней границе двухлетнего диапазона, сразу стало понятно, что вероятность его пробития максимально высокая...
И кажется эти возможности появились. Дамы и Господа Спекулянты и просто любители строптивой! EURUSD Не знаю насколько я окажусь прав, понедельник рассудит, но самое подходящее место и время для новых продаж у нас уже прямо с понедельника. Правда...
Привет! Связь у меня плохая. Первая картинка идеально показывает. В четверг после обеда просто капец, но думаю это ещё погода действует. Ну у тебя наверное дорогой и он с самоочищающаяся базой. У меня он простой и база там маленькая. Чтобы...