GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет хороший юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен...
Тренд остаётся нисходящий по паре EURUSD на этом недельном интервале времени и выгодно продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линия...
Тренд сменился с восходящего на нисходящий тренд по паре EURUSD на этом недельном графике и логично продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике север продолжается уже какой день. Вот и сегодня идет движение неплохое на север на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой...