Странная у Вас трактовка слова работа. Если согласно определению работа должна удовлетворять ваши потребности, то какие потребности Вы смогли удовлетворить, играя на форекс в трейдера? Вы удовлетворяете потребности ДЦ только, но не свои. Хотя...
Жаль что выбило по стопам, но хоть убыток не большой? Получается остаётся у тебя сегодняшний день и по-хорошему после него лучше бы не оставлять сделки через выходные. Не считая того счета с дальними целями. Удачи тебе сегодня отработать его как...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5769) Возможно при появлении...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4058. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.3993, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4123. Новости могут нарушить мои ожидания от...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...