Данные ВВП еврозоны полностью соответствуют ожиданиям аналитиков, а снижение объёма промышленного производства, оказавшееся больше ожидаемого, не произвело впечатления на рынок. В итоге, пара EUR/JPY продолжает придерживаться бокового движения в...
В текущей ситуации по валютной паре GBP/USD явно видим накопительное движение (флет). При этом в ходе Европейской сессии цена смогла снять ликвидность с максимума Азиатской сессии (1.2755), и вроде как нисходящее движение последовало, однако оно...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPAUD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.95711 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
BITCOIN - D1 Золотая эпоха криптовалюты. Всем привет друзья, хочу разобрать на дневном часовом периоде нашу криптомонету биткоина также провести технический анализ с возможностью определения дальнейшей перспективы отработки и хождения цены....
USD/CAD Желаю хорошего вечера! В ближайшее время у нас будут опубликованы данные по изменению числа заявок на получение пособий по безработице в США и, возможно я даже не успею дописать свой пост, как ситуация может измениться. Кроме того, будет...