Доброе утро вам, Ольга! А у меня сегодня покупка закрылась с убытком. Это плата за то, что не просмотрела все таймфреймы на нашем товарном инструменте XAUUSD. На мелком графике M5 поступил сигнал на покупку и я прикупила немного. А на...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Доброго времени! Настроение во время торгов зависит от достоверности прогнозов, что придаёт уверенности в успехе. И во внимание надо брать не одну торговую сделку, а несколько сделок подряд. Вот сейчас по паре EUR/USD смело веду торги на продажи,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Да не могут рынки стать сложнее. Если раньше (на заре) люди на бирже только продавали/покупали или меняли товар или сырьё, то действовал закон спроса и предложения. Позже появились спекулянты, которые ничего не производили, но скупая товар,...