Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что доллар на победе Трампа серьезно укрепился. И надо отреагировали все мажоры и в том числе EURUSD. При чем тут все очень интересно, потому что так и не получилось у нас забрать цели в области...
NZDUSD Сегодня день по новозеландскому доллару, проходит за ростом. Было пробито сопротивление 0.59800. Цена закрылась выше этих отметок, на сегодня я приоритет также отдавал росту. Прогноз мой оправдался. Росту отдавал приоритет по тем причинам,...
Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD на основе технического анализа Всем привет! После продолжительного роста по торговому инструменту Золото наконец-то наметилась долгожданная коррекция. Вчера цена достаточно существенно опустилась и...
USDJPY Приветствую вас. Я тоже не сомневался в том, что Трамп победит. А сегодня день проходит за снижением. Торгуется цена около поддержки 153.729. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 156.566. Мой прогноз на сегодня не...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...