Думаю всё же на следующей неделе этот имбаланс-дисбаланс-недобаланс будет исправлен и пойдут они снова однонаправленно например вверх по тренду, или всё же евро не сможет устоять, импульсной свечой пробьёт локальный минимум и нисходящий тренд...
Николай, привет! Валютная пара EURUSD на прошедшей неделе всё-таки совершила свой коррекционный виток вверх. Теперь думаю пришло время для возобновления нисходящего движения. Конечно, новостной фон внесёт свои коррективы, и наверняка преподнесёт...
Сетка она как бы приближена к усреднению. Но с помощью сетки можно заранее просчитать, что там будет в работе и особо не беспокоиться. Сетку можно создать вплоть до цены, которая вообще не будет в ближайшее время. При сетке ордеров может быть...
Да, можно много говорить о таких состоянии трейдера, но так и не научиться с ними справляться самостоятельно. Вот и я в четверг попал в нехорошую ситуацию по золоту - не смог правильно оценить тенденцию падения инструмента - в итоге потеря 30%...
Не очень-то закономерность наблюдалась последнее время между #Bitcoin и #Ethereum - если сравнивать два графика, то #Bitcoin после снижения уже прилично вырос и даже несколько раз обновил свой исторический максимум, что нельзя сказать об эфириуме....