Так получается, что я торгую парой EURUSD и по ней у меня открыты позиции, а по GBP/USD я торговлю не веду. Хотя сегодня действительно новостей по GBP/USD довольно много. Я же торгую советниками, а они на пару GBP/USD как-то сложно настраиваются....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Спасибо, и вчерашний день, вернее ночь, вышла идеальной по сути. А сегодня получаем коррекцию к этому движению, и тут уж коррекция может завершится и с текущих. Хотя есть большой шанс на то, что рост EUR/USD может...
Приветствую. И конечно же выборная волатильность сказалась и на паре NZDUSD, потому что и тут получилось не плохо провалиться, да и в очередной раз обновляли минимумы. И в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но сегодня...
EURUSD 07.11.2024 Доброго времени. Да, вполне солидные цели свои цели я не считаю конечными. Но по крайней мере я буду руководствоваться целями сейчас не Фибоначчи, а скользящих средних. На первом графике у меня обозначена схема торговли по...
После впечатляющего нисходящего рывка, доставившего пару EUR/CAD к уровню 1.4826 (Мюррея 0.8), она перешла к коррекции, а возможно и к формированию модели разворота. Быкам помогают позитивные показатели объёма розничных продаж в еврозоне. Ближайшим...