Может и так. Но почему-то я постоянно усложняю. Знаю ещё одного парня, который торгует лимитными ордерами просто от уровней. Стабильно имеет прибыль, причём солидную. А я постоянно изобретаю что-то универсальное и максимально рабочее. Относительно...
Не постоянно конечно по 2.5 суток, вот к примеру 14 - го я стёр троечку в графике, а так бы тоже была подработка. В планах было и шефу говорю, что выйду только через увольнение. Повяжут прямо на проходной, от чего отказался. Зато сейчас к...
Доброго времени! Вижу, что пара EUR/USD на четырёхчасовом графике продолжила консолидироваться, набирая объёмы для, как понимаю, импульсивного движения вниз. На днях пара показала закрепление под уровнем коррекции 200,0% – 1,0857. А значит падение...
Здравствуйте, коллеги!! #CL, большую часть времени, на прошлой неделе, продвигалась в границах бокового канала, где верхней границей, выступал уровень сопротивления 67.92, а нижней 66.23. Да, был очередной тест тотального уровня поддержки 65.24, но...
Вот вот. Я так же поинтересовался предложения ми проп-компаний и понял, что если пересмотреть свою торговлю и постараться все таки обуздать свой аппетит к рискам - то в таком подходе и приложении усилий несть будущее и есть перспектива ради чего...