GBP/USD По фунту ситуация неоднозначная и исходя из движения цены на графике можно видеть более нисходящее движение, которое фунт обновит в ближайшее время. Так что, что бы не было, а снижение по фунту возможно и скором времени я на это и надеюсь....
GBP/USD А здесь мы возвращаемся к нашему разговору о папуасах и бусах. К сожалению. К моему величайшему сожалению в России треть населения настолько в люблены в Запад, что они уже дни считают, когда с нас снимут санкции. В том числе...
Привет! Поскольку я все время в поиске сразу тестанул Вашего робота на своем любимом инструменте - золоте. Чуток внес коррективы. И вот "черновик". Отлично прошел с декабря прошлого года! (Не вижу смысла тестировать длительные периоды. Доводка все...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Доказательством этого служит...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCHF мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления. В понедельник ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с короткой...