ЕURUSD Приветствую! Вполне возможно, что у нас не только в понедельник будем медвежья дневная свеча откатная, но и недельная тоже. Как бы после аномально длинной свечи чаще всего образуется свеча небольшого диапазона с телом противоположным...
Похоже, что под конец торговой недели, продавцы немного подустали, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USD/CAD в сторону севера. Так что над уровнем поддержки 1.4278, сформировалась точка входа на бай, и быки потащили...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цену неуверенно толкали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая расположилась внутри формирующегося накопления. В целом по данным инструменту на недельном...
Отлично провести выходные! Вот теперь я бы сказал, что рынок вроде бы собирается сходить в коррекцию, правда, неизвестно насколько глубокой она будет, но отложенный лот на покупку EURUSD у меня данный момент актуален на 1.0545. Если говорить о...
Нет, пеплу больше точно не надо. Своего хватает. %-) Итак, нисходящее движение по USD/CHF было продолжено. С высот D1, который в последнее время стал для меня основным таймфреймом для анализа данной пары получается так, что уровень 161.8 по...