#CL. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Налицо ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок по паре USDCAD и полным ходом развивается восходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и возле дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.08940. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.08609 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Так как тренд в действии восходящий по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...