Приветствую. Я бы может тоже видел шансы на бычий импульс за максимум, чтобы снять стопы продавцов и потом развернуться в падение, но у меня там все цели взяты и GBP/USD неплохо упал уже, чтобы ещё тянуться наверх. Поэтому, я полагаю, что больше мы...
Интересно было в пятницу, даже весело! Золото пробило исторический максимум в 3000. И, как это обычно бывает, сделало вид, что это не надолго, откатившись немного обратно ниже 3000. Но нас не проведешь, наверняка вскоре пойдет вверх . Удалось...
Ethereum уже достиг критической точки 1750.00 - 2000.00, цена очень приятна для покупок. Можно сказать это уверенное дно за очень долгое время по Ethereum, пошлый раз не смогли пробить 2100.00 долларов за один ETH. Потому приоритетно начинать...
Никакого искусственного интеллекта нет в роботах по золоту. Эта сказка, а точнее ложь придуманы для большей значимости, для оправдания большой цены в полторы тысячи долларов. Писал parus тут в теме ранее, если ему верить, то там вроде с десяток...
EUR/USD Ситуация в целом по нашей валютной паре сильно не изменилась. После активного восходящего движения, которое привело к 1.0947 мы ушли в 2 боковика, несомненно этим конечно же пользуются скальперы. Теперь надо будет внимательно наблюдать за...