Золото (GOLD) Привет, Рома! Сегодня такой волатильный торговый день, можно было взять хороший куш, но у возможности были упущены. Золотом я последнее время не торгую, но вот смотрю что зря. Драгоценный металл торгуется последнее время максимально...
Как говорится профитов полные сундуки, а чтобы нам в нашей торговле не встречались или они были очень маленькие. У меня примерно такое же виденье на ситуацию по GBP/USD. Я считаю, что цена на дневке которая была зафиксирована в виде бычьего...
В данной ситуации будет более интереснее понаблюдать не за становлением развития пути трейдера а за будущими последствиями. Когда деньги инвесторов сгорят превратившись в пыль на обширных просторах финансового ранка. Как вы им потом в глаза...
Нет прямой зависимости между размером кредитного плеча и торговыми результатами трейдера. В каких-то случаях бывает даже наоборот, что чем ниже плечо, тем лучше доходность у трейдера, ты сам это знаешь. Вы с Цезарем хотите сделать 1 млн за пару...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера пара начала рост. От уровня двойного дна (1,7325) цена скорректировалась наверх. Сегодня, предполагаю, что цена продолжит рост. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону,...