Валютная пара GBPUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.35028. А пара сейчас торгуется на уровне 1.35140. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.64382 и все свои продажи буду...
У нас на графике H4 валютной пары доллар йена. Два дня цена пары снизилась. А сегодня на седьмом часу цена пары развернулась от уровня 142,114 и двигалась на север. Сейчас пара торгуется в бычьей зоне индикатора Боллинджер Бандз на уровне 144,175....
Сижу аттестацию сдаю, вот и проморгал : Мы уже второй слой посеяли, а редиску, шпинат, салат и укроп давно едим. Не знаю, может со стороны виднее Хорош на меня наговаривать, я не постоянно об этом размышляю, а только изредка. А ты то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Wednesday May 28, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 197,60 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 197,60. Наше мнение : ...