Привет. По данному активу GBPCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.12513 и Span B 1.12513. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.12740 находится...
Именно по той причине, что многие не умеют читать и правильно трактовать новости, они и смотрят только на график. И что значит цена идёт не туда, куда показали новости? Может быть Вы поняли не совсем так как надо? Но с другой стороны бывает и...
Я и сам полный новичок в этом, знаком давно, а вот чтобы плотно заниматься этого нет. К тому же меня пугают куча разных проектов из которых нужно туда сюда перекидывать средства. Не люблю я эту суету. Но к счастью крупные биржи предоставляют...
Всем привет! Евро пока застыло на максимальном объеме недели 1,0420+- и ожидает новостей по ВВП Германии в 12,00 мск, после чего возможен всплеск волатильности. Только я по-прежнему придерживаюсь южного сценария падения на слом волны роста от...
GBPUSD особо не двигалась вчера вечером, поэтому есть вопросы к покупателям. Тем более подошли к уровню на 1,2486 и после этого можно будет падать в коррекцию. Так что скорей всего цена пойдет падать примерно к 1,2367 и там уже будет решаться судьба...