# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если анализировать график М30 думаю будет расти. В пятницу цена откатывала вниз и при падении дошли к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 1,0309 и коснувшись уровня отскочили...
Анализ по валютной паре #USDCAD, Н4 К концу недели пара USDCAD заметно потеряла активность и застыла в небольшом диапазоне под 200-й средней, закрывшись на уровне 1,4290. Ситуация выглядит довольно вяло, но индикаторы на H4 все еще на стороне...
Привет дружище. Присоединяйся к нашей весёлой компании. За одно и советника своего протестируешь. Кстати я узнавал у lancelotа, можно ли на этом конкурсе торговать советниками.Ответ получил положительный. Кстати насчёт попыток, здесь можно брать...
Вы что ненормальные что ли? Не догоняете вообще ничего в подходе Билла Вильямса. Всякую хрень городите и изобретаете. Сдвиг из мувингом в будущее нужен специально. В, общем. Торговля по подходу Билла Вильямса не для вас. Нафига мне твой велосипед...
Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно пошел на снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...