Явный восходящий тренд по паре AUDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
USD/CHF. Кстати я тут для себя прикинул, на паре американский доллар швейцарский франк буду заходить в продажу только если у быка получится подняться к 0.9034. Просто именно при продаже в том районе можно будет поставить очень хороший уровень...
GBP/USD Женя, хороших выходных. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе желаю. Его не купишь. Остальное суета все. Сейчас получше? Мне тоже было не до форума. Хотя читать читаю и листаю темы. Работа, дела, хлопоты. Понедельника ждём. Должно...
Ну это на м15. А на дневном графике мы стоим на месте По технике все еще покупки. Типа тренд в силе, хе-хе Зато удобно всех контролировать. Например, в Китае давно работает социальный рейтинг и почему не пойти дальше. Думаю вопрос времени,...
Интуиция имеет место и здесь, но, как верно замечено, она основана на опыте. К примеру, бывает, что сложилась ситуация, соответствующая стратегии, но подсознательно чувствуешь, что брать её не стоит. Что-то не так, но что - сам объяснить не можешь....