По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 163.276 и 163.281. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 161.456 для продаж как то не очень перспективно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (69.93) Если цена выше не пойдет буду...
Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Пытались вчера конечно пару GBPUSD, но не задалось, неплохо так цену вниз развернули, хотя позднее опять была попытка роста. Вот на чём это снижение было, я правда не понял, вроде новостей не было. Ну типа...
Привет, коллеги. Валютная пара EUR/USD спустилась от уровня 1.0380. Да, курс валюты не смог удержаться выше от уровня 1.0380 и снизилась к уровню 1.0220. А теперь индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Индикатор Parabolic Sar тоже охотно...
Добрый день, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает бычье...