Всем доброе время суток!!! Да как предполагали по котировкам цен спота GOLD произошло технический отскок наверх в северном направление до уровня сопротивления 2631 после резкого падения вниз на решение ФРС США по процентной ставки. При этом...
Есть укрепление швейцарского франка к американскому доллару на рынке. На графике четырехчасовом по паре USDCHF я констатирую развитие нисходящего тренда, а по волнам Эллиотта у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках...
Привет, SamuraiPro! GOLD, D1. Совершенно верно, даже несмотря на то, что спустились ниже этой отметки - всё равно направление на север сохраняется. Тем более, что геополитические напряжённости в 2025 году будут только нарастать, так что будет...
NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и сразу...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". GBPUSD "daily" — Sell. На графике "daily" выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810, что открыло потенциал для снижения к поддержкам. Поддержка:...