Это какой год был? Потому что сейчас акции норки провели уже сплит, не так давно акции стоили больше 20 т.р. за штуку! А сколько старшей? Ой, легко, можно продать любому человеку, проходит как обычная сделка, но лучше конечно договором оформить...
Согласен с вами - самое главное это элемент фиксации прибыли. Вот когда все закрыто, и прибыль на счету зафиксирована - вот тогда и чувствуешь, что день прошел не зря, и чего-то добился сегодня в рынке. И нужно вот это чувство постараться запомнить...
EUR/CHF. В целом я ещё понаблюдаю на следующей неделе за этой парой евро швейцарский франк, просто если вдруг у цены получится сделать коррекцию поближе к 0.9450, в таком случае на мой взгляд, на данном этапе это только мысли вслух, поэтому здесь...
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...
Да, результат сильный. Там человек помимо основной торговли регулярно практиковал разгоны - как он сказал, хорошо бы научиться забивать заглушку на свои страхи и раскачать 10 штук до миллиона, но не выходит. Разогнать сотню или штуку до нескольких...