Всем добрый вечер и с прибылью тех кто угадал направление движения. Пара EURUSD вполне ожидаемо провалилась к поддержке 1.0248, показывали минимум на уровне 1.0214, но при этом уровень поддержки 1.0248 который сейчас уже на 1.0241, пробить не...
Покажи пожалуйста где телега официально меняет от 1000 звезд и по какому курсу, просто я у себя не нашёл в профиле такой функции, как обмена звезд на скрипту или фиат, могу только купить ну или подарить. Ну короче жду скрина на котором я увижу...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе после двойного отражения цены от уровня 8.1113 в понедельник и вторник, пара перешла от подъема у спаду. Сегодня по прежнему превалирует нисходящий тренд. Индикатор Boa(50)...
Можно предполагать, что с такими показателями по занятости продавцы евро-доллара решили свои проблемы не только на Н1, но и дополнительно подтвердили южное направление для более старших временных периодов. А на Н1 ближайшее сопротивление для EURUSD ...
54 сделки. Счет был открыт 1 января, торговлю начала 2-го, сегодня 10-е. Как думаешь, много это? Но были и экспериментальные сделки - на SP500 и биткоине с эфиром. Какие мысли - надо стремиться совершать как можно меньше сделок, я вообще хочу...