Так у вас на графике очень четко вырисовывается канал. Может как раз и ориентироваться по каналу держат сделки именно в этом канале. Цена пока еще не пробила лини индикатора и пока можно прогнозировать снижение цены, но всякое может произойти и...
вы своими удочками конечно... Olchik-s я вас боюс че за вильямся, че за кубики робинса, не знаю таких... да не как не узнать, это всегда угадайка 50/50 не затяните вы меня в свои индексы и не уговаривайте Вчера отторговался на фандед в ноль , я...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! И хороших выходных. Ну у меня всё по прежнему, то есть пока всё нормально. Что касаемо нашей пары то на днях пока что дальнейшее продолжения севера у нас прикрыто дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. И...
USDCAD H1 Пара торговалась около отметок 1.45307. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что возможно она пойдёт ниже, скорректировалась она до поддержки 1.43053. Был здесь объём в продажу, что говорило за то, что пойдёт она ниже. В итоге был...
Картина маслом по паре NZDCAD и на графике недельном я констатирую начало развития восходящего тренда и в таком случае выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...