Интуиция имеет место и здесь, но, как верно замечено, она основана на опыте. К примеру, бывает, что сложилась ситуация, соответствующая стратегии, но подсознательно чувствуешь, что брать её не стоит. Что-то не так, но что - сам объяснить не можешь....
На прошлой неделе вот что-то потянуло... включил Терминатор 4 начало, для затравки, так сказать. Ну и ко всему начал потом просмотр с первого фильма.) Так то я телевизор не смотрю. Или нет времени или же нет желания что-то смотреть. Хотя к примеру в...
На календаре суббота, а значит, пришло время EUR/USD смотреть на недельном тайме и сначала, как обычно, смотрю планы и ожидания с прошлых выходных. А там... А там, как оказалось, практически и планов то особых и не было, да и какие могут быть...
USD/CHF. Кстати я тут для себя прикинул, на паре американский доллар швейцарский франк буду заходить в продажу только если у быка получится подняться к 0.9034. Просто именно при продаже в том районе можно будет поставить очень хороший уровень...
USD/CAD Хорошей торговли, Оля! Обращаясь к 4-х часовому графику движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Боллинджера мы видим, что последняя волна падения, судя по всему, закончилась вблизи круглого...