GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Были сломлены нижние границы. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выносить стопы покупательские из трендового канала. Снижение было объёмное я предположила, что пошла она выносить...
Да и сейчас смотрю, что GOLD продолжает торговаться между бычьими ДКЗ 1/2 2901-2894 и ДКЗ 1/4 2925-2935, получив закрытие четырех дней подряд выше важного дневного уровня 14,6% 2894, что может продолжить рост к сопротивлениям 2939-2943, а то и к НКЗ...
Интересно было в пятницу, даже весело! Золото пробило исторический максимум в 3000. И, как это обычно бывает, сделало вид, что это не надолго, откатившись немного обратно ниже 3000. Но нас не проведешь, наверняка вскоре пойдет вверх . Удалось...
И вам доброго дня! На это я могу привести (неточно) слова Воланда: "Время другое, а люди всё те же..." Про квартирный вопрос я не буду... Ситуация всегда другая, с этим нельзя спорить, но психология торгующих людей остаётся то же, что в древние...
Все таки вчера хоть и пытались сделать на EURUSD ретест недельного уровня фибо 61,8% 1,0817, но не дотянули несколько пунктов, а это не есть хорошо, потому у меня остается приоритетным вариант на продолжение нисходящей коррекции в волне "с" по...