GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение в боковике или надо...
EURGBP M15 Здесь в диапазоне, около уровня 0.83978, пробило поддержку 0.83862. До этого срабатывали лимитки продавца, можно было бы говорить, за то, что пара пойдёт ниже, то есть не давали паре уйти выше этого диапазона. Когда пара снизилась, до...
Демо счет служит стартом для человека, кто решил торговать на форекс. Сам я недолго был на демо счете и через пару дней перешел на микро счет, где сделать прибыль в 3 раза больше, торгуя золотом. Но мне, скорее всего, повезло, так как в тот момент...
Думаю, что среднесрочная смена основной тенденции в этом году произошла у всех мажоров и на старших временных периодах у NZD/USD основное направление также уже скорее северное, однако судя по спреду и объему на закрытой недельной свече, не...
Индекс доллара Приветствую, Рома! Смотри, на недельном графике у меня нет никакого пробоя трендовой линии. Цена получила отбой как раз таки от нижней границы восходящего ценового канала от локального минимума 103.30 и недельные торги были...