Сегодня промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA начал снижение на фоне плохих данных по росту ВВП в первом квартале, хотя до этого рос в течение 6 дней подряд. Сразу после выхода статистики индекс опускался до отметки 39731,00, но сейчас поднялся...
GOLD, Н1. Вот отбой от нижней границы и прошел. Полностью согласен, какой-то период затишья и неопределенности. Все статистические индикаторы на старших таймах спят и ничего не подсказывают. Сейчас действительно экономическая даже макростатистика...
Сегодня вышли данные по ВВП США и они оказались неожиданно плохими, вместо скромного роста в 0,3% теп роста стал отрицательным и составил -0,3%, это тут же привело к росту ожидания рецесии в этом году до 74%. Трамп же отреагировал в своей манере -...
Я велосипеды только на начале играл, затем там было долго доставать ключи, было много тупых игор где можно быстро забирать ключи. Но не понимаю зачем эту тему сейчас подымать, я же говорю нас всем развели очень хорошо, только вот у разработчиков...
М да... зашёл по волне с м5, увидел что будет вход, подождать чуть-чуть, но не в терпёшь. Открыл 0.12 лот, уже! По тс волна открыл ордера, а я то понимаю что цена может пойти вновь прошибать уровень 1.3295. По волне посмотрел, но вот у индикатора...