GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.11502 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.11825) и 50%(1.11461). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0390. При падении цены до 1.0300, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0480. Но все мои предположения могут...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD всё же пробила важный уровень и закрепилась над ним, а затем дошла до верхнего уровня торгового диапазона, пробила его, затем вернулась для ретеста, оттолкнулась от него...
Приветствую. И конечно же вчера весело было и по паре USDCHF. При чем у нас получилось не плохо провалиться или же откатить. К тому же закрылись, да и сейчас торгуемся ниже 0.91. Но с другой стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас...