EUR/GBP По старшим тайм фреймам видно хорошо, что покупатели ещё на прошлой неделе совершили хороший рывок, не упустили своего момента, и это главное в формировании восходящего движения, ну и евро очень резко вернул свои потери. А вот текущая...
EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, честно говоря я опасаюсь заходить в продажу от нисходящей линии сопротивления. Думаю что у быка может хватить сил поднять цену к зоне сопротивления 164.10-164.95. Но это не точно, поэтому как раз и...
Все влияния медведей на валютную пару GBP/USD это просто остановка роста и не более того. Можно сказать неделя закончилась 50 на 50. Если смотреть технически, фунт полностью продолжает восходящее движения, потому ловить нижи это будет опасное...
Да, иной раз даже при нервах бросаешь этот рынок. И просто стараешься отвлечься. Но проходит какое-то время и ты снова люда возвращаешься. И понимаешь, что из-за своего ухода только потерял много времени и возможностей приумножить свой капитал....
Нефть марки CL Приветствую тебя, Рома! Помнишь как в фильме: " Видишь суслика?! - Нет, не вижу А он есть!" Речь конечно же про восходящий ценовой канал на дневном графике, который ты по какой-то непонятной и неизвестной мне причине не можешь...