Спуститесь на землю. Иногда логика ничего не имеет общего с реальностью жизни. Пара - тройка фактов. Некая обезьяна (шимпанзе Лукерья), торгующая акциями наголову обошла лучших профессионалов (!?!) Объяснить это лучшим интеллектом как бы не совсем...
Про индикаторы я уже давно все понял. Описывают их красиво, окрашивают ярко, но вот только пользы от них никакой я не увидел. Ну вы конечно и вспомнили. До этого уровня 17000 пунктов и пока нет вообще никаких предпосылок что цена к нему вообще...
GBPUSD Почему я думаю, что в ближайшее время будет укрепление американского доллара. Это мои фантазии. Дело в том, что снижение ценник по данной паре - большая вероятность. Это будет южной коррекцией перед сильным ростом. Но в июне у нас заседание...
GBP/USD Укрепление пары фунт/дол не может продолжаться вечно и если мы откроем недельный таймфрейм по паре фунт/дол мы увидим, что сейчас цена получила третий по счету отбой от наклонной линии и уже сейчас пара фунт/дол перешла к снижению и...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках снижения от зоны накопления 1,3560. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3456. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены на...