В принципе по паре GBPUSD у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но сегодня сразу после открытия всё-таки начали подрастать или же откатывать. И даже опять уходили выше 1.22, но и там...
Торговый инструмент - GBPUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.22119. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.22113, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.30 и выше дневного Pivot уровня 155.58. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.30 ожидаю...
На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару AUDCHF и думаю, что лучше всего подойдут продажи от уровня 0.57160. Фиксировать прибыль планирую на отметке 0.56220. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся закрыть сделку, чтобы...
Конечно с текущих уровней покупать GOLD не стоит, но я купил на азиатском этапе с низов. Наверно пока буду держать как раз до 2725, там вопрос будет решаться что дальше. Все это потому, что как видно на дневном тайме прямо с утра цена начала...