Да хорошо так повалилась нефть CL вчера технично. Падение в целом напрашивалось, вот такие зигзаги стали рисовать и ситуация стала похожей на ту, что была еще в середине апреля, тогда же в итоге завалились вниз после обновленного максимума. Ну а...
Так я не понял, ты снимаешь деньги, заводишь их на Инвесткопилку в этом же банке и хочешь чтобы тебе банк увеличил лимит?)) Я думаю лимит увеличивают только тогда, когда ты тратишь деньги в магазинах с этой кредитки... Я всегда гасил кредиты...
Доброго времени суток коллеги! Припозднился я сегодня с отчетом за среду - дела были. Кратко - понимаю уже ни кому не интересно, но все же. Итак в среду бот на золоте принес четыре кукла и практически без просадок и усреднений. По серебру была одна...
Явный нисходящий тренд налицо по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам и для этого я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Это ещё ладно, если просто чушь пишут, а бывает и так, что вообще невозможно разобрать, что человек хочет сказать. Такое впечатление, что он брал уроки ораторского искусства у Кличко. Да, к сожалению это так. Новичок видит статус или дату...