Лёша, привет! Согласна с тобой. Посмотрим, как отработают образовавшийся пятничным снижением диапазон между 1.0332 и 1.0449. Но пока ловить ножи на таком обвале неохота. Без каких либо намеков на откат лучше или сидеть на заборе или продавать по...
В этом и проблема многих, мало кто хочет смириться с тем, что 5% прибыли в месяц, это достаточно хорошо. Сравним к примеру банки, ставим на срочные вклады, сколько там мы имеем в год? Аж пускай 8-12%? Это поделить на 12 месяцев, то получиться в...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента USDJPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 154.75. В пятницу на американских торгах мы получили сопротивлению в отметке 155.02. Переходим к техническим индикаторам. Технический...
У меня нет оснований говорит о том, что торговля не может помочь на пенсии, та торговля, которая происходит сейчас, до этой пенсии. Вполне себе допускаю, что можно собирать капитал для будущего. Сложность совсем не в этом. Сложность в том, что нет...
Приветствую Вадим! Да вот я же не только стрелки рисую против Доллара, я и минуса ловлю по таким сделкам и сижу второй месяц без прибыли уже. Впереди у нас приход Трампа к власти, а при нем оторванность валютного мира от фондового будет еще в разы...