EURJPY Пара вчера незначительно снизилась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Мотивация и поражение делает всегда всех сильнее. Мотивация позволяет нам достигать результатов, но и поражение тоже помогает нам всегда сделать большие прибыли в торговле. Я конечно за то, чтобы торговать имея представление о рынке. Новички...
Выше уровня 0.6517 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Всё рост цены по паре NZDUSD прекратился, а после отбоя от уровня 0.6017 на этом графике четырехчасовом, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Я нефтью никогда не торговала и думаю, что влезть в него, не понимая, как и что там происходит и будет происходить приведёт лишь к большим проблемам чем есть сейчас. Поэтому я, наверное, воздержусь и не буду испытывать судьбу так как там тоже нужно...