GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По моим писательским фантазиям нужно еще падать ценнику по данной паре. Как минимум к 1,3000. А вообще-то рассматриваю вариант и со снижением под 1,2707. Но это же по моим гаданиям. А что оно на самом...
Ты знаешь, ведь сам вчера по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматривал южную коррекцию в пользу добора нужного объема ликвидности перед предстоящим ростом. А тут видишь, как все получилось просто. Семи дней хватило, чтобы сформировать узкий...
Euro vs Great Britain Pound - Daily - май 2025 - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 02 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/GBP - Daily - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента...
Может. Но скорее нет А не устраивает тем, что мало прошли, как тут устроит то?! Я зачем мешки готовил то?! Так это я показал сначала почему юг у меня в приоритете, а далее уже всякими методами показал, что спуск в диапазон 10-11 фигуры по всем...
Да так и придётся делать, но я уже хочу чтобы цена снова перла на севр, прикрыть бы мне половину покупок или даже все, прибыль пустил бы на убытки, потом бы смотрел что дальше делать, как бы для меня этот своп ну не нравиться, как бы не заметно, но...