Добрый день, обстановка на текущий момент по криптовалюте #Ethereum следующая: монета торгуется в боковом флэте, после недавнейшего подъема на десять процентов. Стоимость моменты на данный момент находится в диапазоне 1700-1800 долларов за одну...
По паре GBP/USD сегодня был пробой нижнего внутридневного уровня 1.3287 ,но с реализацией южных намерений очень туго. Напомню, целями были уровни в районе 1.3200 , посмотрим , что американская сессия даст , но уже как-то берут сомнения , что пойдем....
AUD/JPY Н4 на четырехчасовом графике торговый паттерн треугольник. Вообще его следует рассматривать как коррекционную модель к предыдущему снижению. Курс вырос до уровня 91.80 что является по сетке фибо 61 уровнем отката и все еще допускается отсюда...
Не видел, давно не следил за новостями, AMA-сессию, может, и послушаю, если уведомление увижу. Вчера также сыграл в ту мини-игру с гонками. Как я понял, самих гонок как таковых там нет, а игра аналогична котам, где нужно открывать ящики и...
Сейчас я уже не новичок, но и не назвал бы себя профи, где-то посередине, на этапе осознанного трейдинга. Помню первые месяцы, когда каждая сделка была лотереей, а графики казались китайской грамотой. Тогда я действительно был полным чайником-...