Привет Елена, а 10% в чем заработала? В долларах или в биткоинах? Я просто не слежу за такими делами. Да и у тебя как по мне, то задача на порядок проще. Работать в плюс используя свои навыки трейдера. Или ты решила куда умотать на острова в...
Так как раз я и подметил. Что вроде тоже самое, а на самом деле не так. Это потом становится ясно. Цвет в рулетке дает двойной выигрыш, на 1 единицу выплачивают 2 единицы. Но там же можно не только на цвет ставить, можно на половину цифры, четные,...
Посмотрим, возможно, дело закончится ложным выносом минимумов и резким возвратом. Сейчас бы я не стала занимать какую-то позицию по USD/MXN со среднесрочными целями, тем более не рискнула бы купить. На дневном графике по валютной паре нисходящий...
Привет! А я все на вывод отправляю, с них уже себе лампы в гараж заказал, электроды 2мм, заглушки на трубы, защёлки всякие. У меня она не задерживается, все в дело сразу. Играю только на остатки, на бонусном 9 баксов с копейками и 50 рублей на...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 У меня тоже так выходит, потому что достали до сопротивления МА. Но, у меня получился канал на 4 часах, так что всё как ты написал у меня по нему уже расписано. И попадаем в 138 фигуру в концовке движения, а...