Доброго и вам дня Старик Хоттабыч, привет всем трейдерам ветки. Коррекция рано или поздно будет, над только её дождаться... Тайм H1. Сложно сказать причину такого агрессивного давления от купцов. Видимо появился сильный покупатель, либо группа...
GBP/USD Приветствую, Natazyba ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и четырехчасовой график. Недельный график: На недельном таймфрейме у нас ранее еще в начале далекого 2023 года был...
Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD...
#Ethereum Если он вообще намечается в ближайшие годы. Понятно, что на рынке возможно всё, но сам факт построения движения после снижения к уровню минимума 1991.82, создаёт подтверждение о продолжении юга и это где-то явно 1500+- за монету. Только...
И вам всем по воскресному привету! Ок, поняла. Депозит - на усмотрение. А то я Ольки прочитала и почему-то подумала, что у всех будет одинаковая стартовая сумма. У меня вот эта демка. Открывала ее специально на 100 долл, 1000 уже расслабляет и дает...