Очередное мое творение с нейтросетью. Про трейдера который слил депозит. Всякое бывает в жизни. Сегодня еще начал разбираться с бесплатной нейросетью от гугла NotebookLM. Можно самому загрузить в блокнот до 50 источников. Даже на разных языках и не...
Всем привет! Девушки, с праздником вас! Приветствую! Да вот пока думаю с продажами "не всё так однозначно". Не пускают Litecoin вниз, хотя вверх тоже пока не особо идём. Тут у нас возможно сходящийся треугольник, так что пока вопрос куда выходить...
Как по мне, то рынок растет, выпускают все больше и больше реальных полезных продуктов от чего капитализация и цена должна расти, также последний позитив, что крипту принимает США в виде резерва и в целом принятие целого ряда законов должно...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.04295, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, по этому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 1.05185. Сопротивление было...
Здравствуй. Спора нет. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие действия. Хотя бы сформировали небольшую южную коррекцию. Но увы, в течение недели фактически без особо крупных коррекции продолжали северную тенденцию движения. Если...