Начнём с того что тут все жадные и никто за него не платил 1500, вот и приходится утруждать себя перегрузкой терминала. Но в одного трейдера стоит на ВПС и он не перегружает терминал, но при этом бот торгует. Ну вот так бывает, хотелось меньше...
Всем любителям криптовалют доброе время суток!!! Да давненько не разбирал полеты котировок цен криптовалюты #Bitcoin. Так некоторые размышления сперва. Тут до вступления президентства многие предполагали, что котировки цен #Bitcoin взлетят в воздух...
Александр, привет! Лыко-мочало, кароч %-) Опять ты мне будешь петь песни о младших таймах, а я буду сопротивляться. Слушай, ну как ты себе представляешь в принципе работу по младшим графикам? Там ситуация меняется скоропалительно. Это в принципе -...
Технический анализ по золоту, GOLD, 20.02.2025. Итак, золото продолжает оставаться убежищем на фоне резких движений цен на нефть, принимаемых решений и неспокойной ситуации на мировом рынке. Сегодня золото снова обновило максимум, добравшись до...
Продолжают, поскольку есть надежда на то, что все получится. Но для кого-то, возможно, это хобби, тут я не одного человека видела на форуме, кто не рассматривает это как какую-то серьезную очень и перспективную работу для себя, и даже люди есть,...