Приветствую. Если сейчас цена USDJPY не пойдёт вверх и впоследствии ей не удастся закрепиться выше накопления 156.54, то тогда в этом случае да, юг в виде дальнейшего снижения цены на этом торговом инструменте может быть продолжен и на своём...
Вот смотри что с ценой, интересно что дальше провернут какую схемку? За 1 час цена пролетела 65 пунктов вверх по прямой, теперь вход продажами или это так показалось? Интересно. Клюним? нет? .. что то страшно вниз торговать.....
В данном случае вы полностью правы. Только путем постоянного соблюдения дисциплины в торговле мы можем на что-то рассчитывать. И никогда не нужно все свои старания ставить на одну позицию или непомерно увеличивать объем ордера даже если мы уверены...
GOLD, D1. Рост пока ограничен формированием восходящего треугольника и тут по законам жанра должна быть коррекция на поддержку треугольник к 2619.23. Если будет такая волна, тогда это будет веселье в рынке опять. Кстати, я бы такой вариант не...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...