С плечом тоже стопы актуальны. Там столько помощников, что они всё за него сделают, а ему лишь представят доклад, который он примет или нет. Байден только по сценарию писанному действовал. Эффект толпы, там по сути не было разницы, что он...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1825. Последняя цена предыдущей свечи 2.1803. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2717.50. Прошлая свеча остановилась на 2715.44. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.11392 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.11703) и 50%(1.11380). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...