Доброго времени суток. Ходит пара EURUSD зигзагами у нас в последние времена. А тренд никуда не девался и на него стоит обратить внимание. Все-таки по нему можно как-то судить о происходящем, даже если зигзаги сплошные. На графике Н4 мы видим...
Золото GOLD 09.01.2025 Наконец-то можно касательно золота поговорить про отработку сигнала на покупку по скользящим средним на Н4 тайме. Казалось, что он отработает намного быстрее, но цели мы увидели только сегодня. Напомню, что по скользящим у...
По паре GBPCHF демонстрируют отскок от дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое было на уровне 1.1189 и уже торгуемся по цене 1.1227. Но при этом цель по дневному масштабу не достигнута, а она на уровне 1.1131. И при этом...
EURUSD Таки да, по данной паре тренд нисходящий во всей красе. По маржинальной системе произошла двойная смена тенденции и теперь она опять шортовая. По моим тараканам признаков за север на горизонте не видать. Но и откат нормальный не дают, чтобы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...