sarmanin-13 Номер счета:65441940 Пароль инвестораr3V4NMS Сервер:InstaForex-1Demo.com Цезарь не...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Приветствую, коллега! У меня вот как бы получается, что мы с севером еще и начинали свои потуги ) У меня вот как бы если совсем в глобальном плане глянуть на EUR/USD, то получается, что сентября прошлого года здесь отлажено снижение в наклонном...
А это называется выживание, и по другому увы вообще ни как не прожить, поэтому мы вынуждены ходить на работу каждый день получать три копейки, которые кто-то назвал зарплатой, что бы этих копеек хватило на то что бы отдать за ЖКХ, и прочие...
Доброе утро! Как правило, перед снижением индекса доллара (USDX) его индикатор процента роста всегда ныряет в медвежью зону и затем поднимается, и уже потом начинается снижение в течение нескольких дней. Это я к тому что вероятно скоро последует...